当前位置: 网站首页 -- 新闻动态 -- 正文

实验室承担的国家民委重点实验室课题通过验收

420日,田向荣主任带领实验室一行3人,来到贵州省铜仁市新区的铜仁职业技术学院,访问了国家民委中兽药重点开放实验室及民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程研究中心,并参与该研究中心的开放项目结题验收会。田主任被邀请为验收评审专家。

验收会议上,我实验室龚卫华老师主持的该重点实验室课题也进行了结题验收。龚老师的课题完成了目标,取得了令人满意的成果,经专家们评审,一致同意通过验收。

国家民委中兽药重点开放实验室及民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程研究中心及其开放课题介绍:

国家民委中兽药重点开放实验室及民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程研究中心是依托铜仁职业技术学院创建的科研平台,是围绕纯天然中兽药领域为主开展应用基础研究以及应用研究的科技创新开放共享平台。该实验室为了充分发挥重点实验室、国家工程研究中心的协同开放、合作攻关、推广服务和辐射带动作用,加强科研合作和学术交流,促进区域经济与资源保护利用协调创新发展,设立了开放课题,面向社会公开招标,欢迎产学研用结合、校企合作等各界人士申报课题。